CATANZARO – Le selezioni primaverili di Gelato Festival World Masters si sono concluse a Catanzaro, dove si è tenuto l’ultimo Carpigiani Challenge della stagione.
Sono tre i vincitori della selezione organizzata dalla Maddaloni Food Service, che accedono così alla semifinale italiana che si terrà nel mese di ottobre.
Il primo classificato è il gelatiere Simone Lauro di Casa Mastroianni a Lamezia Terme (Cz) con il gusto “Primavera di Calabria”; descrizione: gelato crema all’uovo agrumata con limone e arancia, variegato alla liquirizia e crumble vanigliato.
Il secondo classificato è Fabio Mellace della Gelateria Marrons Glacés a Catanzaro con il gusto “Oriental Experience”; descrizione: sorbetto alcolico con vodka di riso, lime, cetriolo, zenzero e mentuccia.
E il terzo classificato è Gianfranco Callipo del Bar Centrale a Catanzaro con il gusto “La Calabrotta”; descrizione: Gelato a base di nocciola e liquirizia con aggiunta di scorzette di bergamotto e scaglie di nocciole.