Home Sport Qualificazioni Euro 2024: l’Italia del calcio sfigura ancora, stavolta con l’Inghilterra

Perde 2 a 1 a Napoli, dopo le figuracce negli ultimi due mondiali di calcio

163
0
La partita di ieri

NAPOLI – L’Italia soccombe ancora. E sfigura, come già accaduto per le qualificazioni degli ultimi due mondiali di calcio (Russia 2018 e Qatar 2022). Una delle nazionali di calcio più titolate del mondo non riesce da alcuni anni a questa parte e ritrovare se stessa. E nelle partite di una certa importanza ne esce sempre (o quasi) con le ossa rotte.

Ieri è accaduto di nuovo, cominciando con una sconfitta il suo cammino nelle qualificazioni a Euro 2024, battuta 2-1 a Napoli dall’Inghilterra.

Con l’esordiente Retegui subito titolare in attacco, gli azzurri nel primo tempo hanno creato poco in avanti e subito il gioco degli ospiti, che sono andati in vantaggio al 13′ con Rice e raddoppiato nel finale con Kane, su rigore, per fallo di mano di Di Lorenzo.

Una rete che fa dell’attaccante del Tottenham il capocannoniere inglese di tutti i tempi, con 54 centri. Nella ripresa, gli azzurri hanno alzato la pressione e all’11’ Retegui ha accorciato le distanze, dando fiducia alla squadra che ha messo alle corde gli inglesi fino al 50′ ma senza trovare la rete del pareggio.

Articolo PrecedenteProteste in Francia, 457 fermi negli scontri: nona giornata di mobilitazione
Prossimo ArticoloTeneva in casa il cadavere mummificato della madre per incassare la pensione