MILANO – L’Inter è campione d’Italia. I nerazzurri di Simone Inzaghi hanno battuto 2-1 il Milan e con cinque giornate di anticipo hanno vinto lo scudetto, il ventesimo della storia dell’Inter che vale la seconda stella sulla maglia.

A decidere il derby le reti di Acerbi al 18′ del primo tempo e di Thuram al 4′ della ripresa; al 35′ il Milan accorcia le distanze con Tomori. In classifica l’Inter ha 86 punti, 17 in più del Milan, mentre i punti ancora a disposizione sono soltanto 15.

80′ – MILAN-Inter 1-2. Rete di Tomori Corner battuto corto dal Milan con la palla che termina al limite dell’area per Chuckwueze, il quale crossa verso il secondo palo in zona Leao: il portoghese fa sponda al centro per Gabbia che di testa trova una respinta miracolosa di Sommer, aiutato anche dal palo. Il portiere svizzero non può nulla poi sul tap-in di Tomori a porta vuota.

49′ – Milan-INTER 0-2. Rete di Thuram Lancio lungo di Bastoni verso Thuram, il quale difende bene il pallone, poi si accentra lungo la linea dell’area di rigore: destro rasoterra verso l’angolino di sinistra, con Maignan che non ci arriva.

18′ – Milan-INTER 0-1. Rete di Acerbi Corner di Dimarco verso il primo palo dove Pavard spizza di testa verso il secondo: stacca tutto solo Acerbi, che di testa batte Maignan verso il palo di destra.

Articolo PrecedenteElezioni Basilicata, Vito Bardi del centrodestra ha vinto con il 56,63% dei voti
Prossimo ArticoloNuova caserma in bene confiscato ai clan, Piantedosi: «Togliamo alle cosche e diamo sicurezza»