Home Opinioni L’Unione Europea dei Cuochi accoglie in Euro-Toques lo chef Michele Rizzo

L’Unione Europea dei Cuochi accoglie in Euro-Toques lo chef Michele Rizzo

Ascesa verso l’olimpo della cucina internazionale: entra nella delegazione italiana dell’Unione Europea dei Cuochi

152
0

CATANZARO – Un’ascesa continua verso l’Olimpo della cucina italiana e internazionale quella dello chef calabrese Michele Rizzo, che entra a far parte ufficialmente della delegazione italiana dell’Unione Europea dei Cuochi.

A comunicare la bellissima notizia allo chef Michele Rizzo, scelto per la sua qualità di esperto cuoco e di riconosciuto protagonista della ristorazione di qualità, oltre ad essere un testimone quotidiano degli ideali e dei principi della tradizione culinaria nazionale a cui si richiama l’associazione sin dalla sua fondazione, avvenuta oltre 30 anni fa, è stato il collega Enrico Derflingher, Presidente di Euro-Toques Italia e di Euro-Toques International.

“Ringrazio la Presidenza nazionale, il Consiglio Direttivo e tutti i colleghi Soci per avermi voluto annoverare al loro fianco – ha dichiarato nell’immediatezza lo chef Michele Rizzo nel ricevere la comunicazione del suo coinvolgimento nell’organismo internazionale -. Tengo a rivolgere un pensiero particolare all’amico chef Giuseppe Romano, delegato Euro-Toques per la Calabria, che stimo tantissimo per la sua umanità e per la sua professionalità, con cui sono certo di riuscire a realizzare presto e insieme un ottimo lavoro per la crescita sociale di tutti gli eccellenti professionisti del mondo della ristorazione che appartengono a questa grande associazione: cuochi artigiani europei al servizio di una cucina sana, a cui guardo unanimemente con sincero sentimento di stima e vivo apprezzamento per l’impegno e la qualità che mettono nel loro lavoro”.

Articolo PrecedenteAnticrimine, Daspo “fuori contesto” emesso per la prima volta in Calabria
Prossimo ArticoloLa Polizia consegna l’olio del “Giardino della memoria di Capaci” alla Diocesi di Mileto-Nicotera-Tropea